В Хабаровске упал метеорит,

В Хабаровске упал метеорит,
Засыпал путь
Воде на речке местной.
Но, слава богу, город не горит
И пресса обо всём смолчала честно…
Не хочет перед праздником пугать
Того, кто целый год ждал этот праздник.
Да, панику не стоит поднимать,
Ведь мир вокруг такой нелепый разный…


Рецензии