Бабочка на яблочке

Бабочка не яблочко как-то раз присела,
Наливному яблочку песенку запела:
«Тра-ля-ля-ля, яблочко, вкусненькое очень,
Будет тебя, яблочко, кушать мой сыночек!»
Наливное яблочко радовалось очень,
Что его схрум-хрумкает бабочкин сыночек.
Схрумкал это яблочко яркий мотылёк,
Подарив всем деточкам радость и восторг.


Рецензии