Голос в подсознанье!!!

Мы - как картонные дурилки .
Их образ схож на наш . Точь  в точь !
Всегда обманываться рады , а истину с глаз гоним прочь .
Грань между нашим "за" и "против" размыта часто и тонка .
Для побудительных моментов  мы ждём волшебного пинка .
В сознанье нашем существует тщеславный эгоизма штаб .
В своей несносности, местами , мы хлеще тех базарных баб .
 Когда в порыве, очень рьяно , шевелим будничную гладь ,
 приказ мы слышим в подсознанье :
 "Отбой! На жопу, ровно, сядь" !!!   

    Никул


Рецензии