Сложен деградации процесс...

Сложен деградации процесс,
Многоступенчатый и длинный.
Его во времени чудес
Являет богатырь былинный.

Иль топчет конница орды,
Взращенной в собственном анклаве,
Где выплывают две беды,
Воровство и склонность к славе.

Гадаем снова, кто взойдёт,
Какое чудо приключится?
Если год свиньи грядёт,
Чьим салом можно подавиться.

И живём умом вчерашним,
Непотребство вносим в быт.
Равенство из грязи тащим
Тех, кто проклят и забыт.


Рецензии