Поставьте памятник при жизни

Поставьте памятник при жизни
Моей жене, своей жене…
Их адский труд пока не признан
И, если признан, не вполне.
А нам везёт с такими всюду,
Пускай нас любят не всегда,
Но я любить их вечно буду,
Пока седеет борода…
 


Рецензии