Ты, меня не бросила сегодня

Ты ,  меня  не  бросила  сегодня
И не бросишь, знаю , в трудный
                час
Хоть я тебе , наверное  не ровня
Но , крепко ,  что - то  связывает
                нас

Ты прощаешь - что влачусь я  за
                тобой
Ищу  повод , сказать  тебе , хоть
                пару слов
Не  понимая  даже -  происходит ,
                что со мной
Но знаю , что за тобой идти
                всегда готов

В тебя , наверное влюбился
Нет , не буду трусить, я влюблен
И , в этом , ни  раз не усомнился
Мой день , между любовью
                и тобою поделен

     Что , впрочем , кажется едино
Выходит - теперь я , всегда
                с тобой
Тереть не стану лампу Алладина
Попрошу тебя - быть
            по возможности , со мной


Рецензии