Некого ждать

Некого ждать, я и жду Новый год.
Этот не бросит, уж он непременно придёт.
Пусть без веселья, но я накрываю на стол.
Музыка, свечи, и счастье, что кто то пришёл...
Пусть без подарков- я тоже подарок себе.
Здравствуйте, год, вам за счастье- со мною сидеть?
Будемте пить, и смеяться, как малые дети,
Нас с вами двое- на праздничной этой планете.
Нас с вами двое, а значит, мы вдвое сильней.
Год, подрастайте, взрослейте, мужайте скорей...
И закружите меня в вашем радостном танце,
Не уходи, милый год, приглашаю- останься...


Рецензии