9406. Я был с тобой...

А я другой... ты не знала
Я был с тобой. Ты всё гадала
Ты вглубь мою...И не смотрела
А там пожар. Ты не созрела
Тебя манил коварства яства
Тебя рябил довольство *б*л*я*д*с*т*в*а
А я другой... ты не знала
Я был с тобой. Ты всё гадала.


Рецензии