что там впереди...

Что там впереди…
(декабрь 2014-декабрь 2018)

Печальная ночь, опустила портьеру
Ещё не отыграли, последний спектакль
Я хотел бы узнать, чем кончится пьеса
Но наверное мне, как всегда не расскажут

Что бы было не скучно, в долгом пути
Мотать километры, на сапоги
Что бы дальние дали, пленяли рассудок
Что бы дивное завтра, пленяло зарёй

Перламутром открытий, навивало росой
Новый далей событий, сердец чередой
Но о том невдомёк, покуда не срок
Словно пуля в висок, будет новый виток


Рецензии