Пришло письмо

              Снова сыплет снег лохматый
              Над о мной сейчас кружась.
              Человек,как лист помятый
              Стой прямее выправляясь.

              Ты ж поэт ,не чёрт рогатый!
              Ты большой вселенной часть !
              Жаль немного,что женатый.
              Душу мне позволь украсть !

              Верю в твою лиру свято!
              Никого не  топчешь в грязь !
              Буду точно виноватой
              Если дам тебе  упасть !

              Будь поэт всегда крылатой !
              И пиши легко смеясь !
              И как  дедушка  горбато
              Не ходи не веселясь!

              И пиши,когда закаты
              Кинут луч не торопясь!
              Таракан ты  мой усатый
              Подарю тебе я страсть!!!

              27 12 18 год. Я офигел   
          
             


Рецензии