В принципе, мы тоже скажем правду

В принципе, мы тоже скажем правду…
Только это будет сивый бред.
Всё равно, что лить в кастрюли яду
И зазвать полмира на обед,
Зная, что там выживет немного.
Ну и что?
А были ли они?
Всё у нас во власти батьки-бога…
Ты его за это не брани…


Рецензии