Умирает любовь на весеннем снегу

Ты предала, и от боли схожу я с ума.
Где же тут выход? Я выйду, пожалуй, в окно.
Напрочь разрушила всё. Виновата сама.
Больше не будем мы вместе с тобою. Ок, но

я не прощу ни разбитого сердца, ни слёз,
что я пролил, ожидая хотя бы "прости".
Ты же небрежно прислала: "С тобой не срослось",
просто набрав сообщение мне по сети.

Я бы тебе зарядил сгустком боли в висок.
Руки дрожат, и прицела мне не навести.
Лгу сам себе, ведь я выстрелить просто б не смог...
Хоть и трясёт от обиды и ненависти.

Что ж, уходи. Я же - справлюсь. Я точно смогу!
И от окна потихонечку пячусь назад.
И умирает любовь на весеннем снегу.
Тает, как лёд, и я этому искренне рад!

27.12.2018, Человек Бесконечности


Рецензии