Без лишних слов...

          Без лишних слов, без слёз и без соплей
          Когда к себе покличет он, Единый
          Из статуса обыденных гостей
          Хотелось бы уйти без криков в спину
          Без суеты, по утренней росе,
          Которой так всегда мне не хватало
          Я всех простил, меня простите все
          Прощенье на прощание не мало.
          И стану безмятежно наблюдать
          Как на земле кипят мирские страсти.
          Пути господни не предугадать
          Что жизнь прожил, вот в этом то и счастье.


Рецензии
Понравилось! Да, жизнь прожить - это задача не из простых! Вопрос в другом как её прожить? И станет ли она действительно счастьем не только для вас, но и для других - вот в чём вопрос!Удачи вам! До свидания. с уважением Александр.

Александр Викторович Корсаков   27.12.2018 06:55     Заявить о нарушении