Пожалуйста, не уходи

Пожалуйста, не уходи,
Не всё ещё мы рассказали,
Не зная, что там впереди
У общей радости, печали,
Того, что было не всегда,
Но обязательно случится…
Течёт волшебная вода.
Кричит в лесу ночная птица…


Рецензии