Рождество подарит Благовест!

Снега собою всё заполонили.
С утра идут. Белым-бело окрест.
Завьюжило. Метели запуржили.
Не зги не видно. Тихо дремлет лес.

Январь подкрался поступью неспешной.
Никто не знает, что он принесет...
А хочется, чтоб был во всём успешным
В преддверии стоящий новый год.

Снега метут. И будто ризой белой
Покрыто все пространство до небес,
Но души светлой радостью согреты -
Нам Рождество подарит Благовест!

26 декабря 2018


Рецензии