За всё заплатит Украина

За всё заплатит Украина:
За Порошенко,
За Донбасс
И за Одесскую малину,
За всех сожженных
В страшный час,
И за разбитые церквушки,
Убитых женщин и детей,
За все ракеты, танки, пушки,
Смотрящих на учителей…


Рецензии