Бездействие

Бездействие - примитивность,
Несносные диссонансы.
В бездействии агрессивность
Судьбой потерянных шансов.

Над пропастью засыпая
В безумии безрассудства -
Судьба это? Жизнь такая?
Скорее б уже проснуться

И смело своё взять в руки,
Пускай даже мир несносен!
О Боже, какие муки
Себя самого забросить.


Рецензии