Украина не может понять

Украина не может понять
Не хочет  Донбасс Воевать.
Собирает Порошенко рать,
Последнее слово сказать

Пять лет длилась война,
Что народу она принесла.
Сколько погибло парней,
Море, из слез матерей.

Что вы опять хотите,
Объявляя войну России.
Что с ума посходили,?
Пропили ум, дебилы.

Какой подарок хотите,
Чтобы вас разбомбили.
Чтобы на новый год ,
По  мозгам получили.

 

декабрь 2018 год


Рецензии