Окна RUS. ТА

Женский биатлон:
а для нас не найдётся -
самое первое место -
из всех последних?..

Судя по ценам
на яйца,
Пасху у нас -
перенесли
на Новый год...

В СССР дурак
был болезнью,
чтобы в России
стать -
учёной степенью...

Путин - не Порошенко,
чтобы искать
встреч -
со всеми
западными швейцарами...

Хирургам, ампутирующим -
не те ноги,
Бог пришил
головы -
не к тем
местам...

Интеллектуалы России
рационально избавляются -
от  избыточного
IQ СССР...

Что ещё -
СВОЁ
Россия аннексирует
у Украины,
кроме -
НЕ ЕЁ
Крыма?..


Рецензии