Как страшно

Как страшно думать о многом
Что в жизни что-то случается
И стоя пред самым порогом
Сбывается но и кончаетя.

У каждого души не стены
И каждый стремится к лучшему
Ломают сердце проблемы
Но все уходящее к сущему.

Кто-то рождается в мире
Кто-то где-то шагает
Кто-то словами Мама
Весомо в душе утишает.

А где-то рождаются мысли
О планах, идеях , и страхах
На сколько мы в этом зависли
Ответы ни в книгах ни в картах.

А кто-то теряет близких
И папу и маму и брата
А кто-то теряет ростивших
Из семя что бло зачато.

Вопрос задаем мы без сути
Ответа что нет небывало
В чем жизнь же ответьте люди?
А жизнь, ведь начать все с начало.


Рецензии