Он нас учил святой морали

Экспромт-шутка на

«В интернете появился ролик с корпоратива редакции политической программы «Время покажет», на котором видно, как телеведущий Артем Ш. на сцене предлагает выпить и ругается, пишет Ura.ru. На патриотичном тележурналисте надета черная майка с грязным ругательством на английском языке.»
                (из новостей декабрь 2018)

*      *     *

Он нас учил святой морали,
Ему же в душу так наср@ли!
Куда ж ты катишься проклятый мир,
С названьем Земляной сортир?

К вам по-хорошему, вы ж… бл@ди,
Подставили видосом дядю,
Кумира первого канала
По бошку всунули в аналы.

Какая гнида это сняла,
И на Ютюб… потом… отдАла,
Предатели есть в коллективе?
Что есть у вас ещё в  активе?

Ни совести, ни чести нет
У тех, кто в темень превращает свет!
«Fuck you!» - мы скажем этому ублюдку!
Расплатится за злую шутку! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 27/12/2018


Рецензии