Метростроевское торжество

В этом году в Москве строители метро
Рекорд ввода станций нам установили.
Семнадцать новых мраморных Дворцов
Они строительством успешно завершили!

Собянин,наш любимый Мэр,их поздравил
С большим успехом.И,еще всем пожелал
Новых свершений и вниманием не оставил
Нас,Москвичей,для которых он хлопотал!

Концепция Правительства Москвы-создать
Для жителей комфортную среду быстрее,
Чтоб каждый человек мог смело доезжать
До своей цели и работы,экономя время!

Соединят все ветки в транспортный пучок
Так, чтоы каждый мог сквозь город ехать.
С Запада Москвы могли доехать на Восток
В теченье часа,объезжая возможные помехи!

Модернизируют все пересадочные станции,
Вокруг них разовьют свою инфраструктуру.
Чтоб было легче до пригорода добираться
И,по дороге,в вагонах повышать Культуру!


Рецензии