Творцы своей жизни

Наступит время. Мы подведём итоги
За день, неделю или годы.
Оглянемся, посмотрим на пути-дороги,
что нам пришлось пройти, минуя все невзгоды.

Хорошего увидим мы немало.
И не кривя душой, заметим мы плохое.
Ведь было время, когда нАм и попадало.
Но также ценим мы всё наше, дорогое.

Лица родных людей мы не забудем,
вычёркивая тех, кто на фиг нам не нужен.
Как не были б мы счастливы,мы одиноки будем.
Останемся хозяевами одинаковых и серых буден.

И если мы хотим раскрасить этот серый мир
В красивые цвета, в сверкание огней,
Мы вытащить себя сейчас должны
из пошлых и ненужных дыр,
Взять кисти, краски и расцветИть красиво
череду ночей и дней.

Стать лучше, стать цветущее, добрее, краше.
Быть центром своей жизни, стать самому себе кумиром.
Наш путь дальнейший пусть не будет страшен.
Мы завладеем своим счастьем и уютным миром.

И проживём мы жизнь свою достойно и счастливо.
Не делая плохого никому, живя с собой в ладу.
Не будет наше бытие печальным и унылым.
Оно цветущим станет, летним, вкусным,
как цветы красивые в саду.


Рецензии