Последний квинтет - 2018

Франция  -
не выполнит
требования своих
бастующих,
пока не выявит 
причастность к этому –
ГРУ России.

Трамп
не заявил
о своём
нежелании – желания
встреч
с Путиным…

Страну – всех
потенциальных дураков
больше всего
злит – один
кинетический…

Эрдоган
на верблюде
сидит – лучше,
чем Трамп –
на Слоне.

Что-то они
в Сирии –
всё гонят,
и полигонят…

И самодеятельность
Донецка
иногда переигрывает –
даже профессионалов
Киева.

Цунами в Индонезии:
опять кракатаукнулось
извержение…

А у НАТО
больше чешутся –
руки
или задницы?..

Что-то американский
Слон –
всё больше
напоминает
загнанного Осла…

И дураков
в Белом доме
можно контролировать –
умниками
из Капитолия…

Украинские клуши
всё громче
пытаются греметь  –
железными
американскими яйцами…

                Бонус

Человечество существует –
от одного
…изма –
до других
ИЗМОВ...


Рецензии