27. 12. 2018. Четверг Утро

... Утро . Зимнее . Но  удивительно и нежно
Поёт Птаха в хмуре  пурги белоснежной !!...
Волшебство ли  — это ?... Или : обыкновенное  чудо
Песня весенняя среди Зимы  !?... — Откуда

Птицы не видно : всё в инее белом
Но наши души  поглощены ею всецело
Спешащие Люди стоят под берёзой ...
Птица ... —  поёт ...  Восход  окрасился розой !!...

До Нового Года —  всего :  четыре лишь Дня
Мир весь украшен .., затих ,  хрустально звеня ...
Где — то Карета , снег взбивая ,  летит
Новый Год  ... в Жизнь к Людям  спешит !!...


Рецензии