Далеко мой милый дом...

Синий сумрак за окном.
Вспоминаю о былом.
О прошедших светлых днях,
Что порою вижу в снах.
Милый дом. Весенний сад.
Лип медвяных аромат.
Лепестковый снегопад
Вишен. Мамин теплый взгляд.
Пианино. Звуки гамм.
Солнце. Кофе по утрам...
Все незримо унеслось.
Отгорело, не сбылось.
Поманило. И прошло.
Горьким снегом занесло
Все дороги, все пути —
Ни проехать ни пройти
К детству, радости былой.
Как хочу туда - домой...
Сумрак синий за окном.
Далеко мой милый дом...

26 декабря 2018


Рецензии