И у меня все есть

И у меня все есть
от маленькой травинки
до дерева чудесного
в саду
и в доме все
от маленькой тетрадки
потаенной
до фолиантов черных
в них вся мудрость
и перечислены
земные чудеса
ведь я волшебник
и давно все знаю
все тайны мира
и его начало
и может даже
и его конец
который я
хочу заколдовать
чтобы он тоже
стал опять началом
того что не бывало
никогда.


Рецензии