Жизнь

Учусь я доброй быть,
С любовью воспринимать реальность,
И Истины не позабыть,
И правильно реагировать на данность.
   И это мой духовный мир,
   Хорошим человеком быть стремлюсь
   И Истина для меня, как эликсир,
   Я ей с любовью поклонюсь.
Стать человеком мне хорошим надо,
Ведь в этом самая большая цель!
С готовностью помочь- услада,
Нуждаются и я иду в метель.
   Любовь духовную я познаю
   И с удовольствием иду на помощь.
   Ошибки прошлые я признаю.
   Я развиваюсь и изучаю взаимопомощь.
   


Рецензии