Нам не вернуться в ожидание

Не вернусь
Екатерина Гринь 2
http://stihi.ru/2018/12/03/4568

Нам не вернуться в ожидание,
Там каждый будет не своим.
И меч взмахнувшим растерзанием,
Для первых каплей дождём бить.

Разочарованы в желаньях,
Двойные действия миров.
А эта влага своей властью,
Так будет нас кидать из снов.

Не те ходы очарованья,
Надежда сорвана с небес.
Лимит чарующим страданьем,
Уже исчерпан и всерьёз.

А мысли рвутся на свободу,
Пути не сложатся на миг.
Простить – а может это надо,
Душа по прежнему болит.

Кто виноват, уже все правы,
А сердце яростно стучит.
Лишь только время залатает,
Все эти раны от любви…
         Александр.


Рецензии