Отражение

Я - твое порожденье!
И  поступков  твоих,
Отраженье  прямое
В зазеркальях кривых.

Слово грубое скажешь,
И  тогда  бумеранг
Возвратится, ударит,
Нанеся много  ран.

Прежде чем упиваться
Превосходством своим,
Оглянись, может надо,
Стать немного другим?

Не искать недостатков.
Не кричать, когда зол.
Потерпеть, если больно,
Дверь не бить, коль ушел.

Будь  добрее и тоньше,
И  поверь  чудесам!               
Вот тогда  отраженьем
Залюбуешься  сам!
2011г


Рецензии