Кольцо все уже и все уже 2008

Кольцо  все уже
и  все уже,
сжимает  туже
на рубеже,
не слышу голоса,
как птица
в небеса
уже не рвусь,
на сердце грусть,
как спица
колеса,
скриплю - 
тупица
и сказка вся,
куда же я плетусь,
никак  не сбросить
груз,
то плачу,  то смеюсь
и сам себя боюсь,
судьбе своей  сдаюсь,
опять  не сплю,
скриплю
в плену у горьких
чувств...
Ночь,  приняли слова
внезапно  форму круга
и грусть была нова
печальна и упруга,
и плыла голова
от звука и до звука,
все было трын-трава,
но в плен
брала разлука,
судьба, ты не права,
за что  такая  мука?
Кольцо все уже?


Рецензии
Кольцо всё уже?
Разорви кольцо!
Судьбе посмейся
в наглое лицо.
Настрой иной
так важен
и так нужен.
Грустить так
и печалиться
к чему же?

Наталья Осенева   27.12.2018 11:50     Заявить о нарушении
Уже порвал,
уже вперёд смотрю,
забыл печаль,
как факел, я горю...

Спасибо...

Влад Норманн   27.12.2018 12:39   Заявить о нарушении