Пусть праздник не кончается

В лесу родилась пушистая Ёлочка
В лесу красавица наша росла ...
И вместе с Новогодним праздником
К нам в гости Ёлочка пришла ...

Мы отогрели Ёлочку, оттаяла она
В праздничном наряде очень хороша
От Ёлочки теперь взор не оторвать
И с лесной красавицею вместе ...
Будем весело Новый Год встречать

И будем петь, и веселиться от души
Без пяти двенадцать гимн прозвучит
И когда пробьют куранты 12 раз ...
Заискрится шампанское в бокалах у нас

Будет в праздник много позитива
Чтобы Новый Год прошёл счастливо
Пусть праздник этот не кончается
И что загадаешь в Новогоднюю ночь
Пусть всё мгновенно исполняется

Вам, ДРУЗЬЯ, желаю в Новый Год
Душа от счастья ваша пусть поёт
И пусть почаще так случается
Что, непременно, всякий раз ...
Судьба Вам только улыбается ...


Рецензии