***

Ведица Мёда
Ночная Небесная…
Мёда… водицы…
Водиться с тобою хочу…
Сном носа ... нос к носу,
Об лапы - лапы
Водицы земной ковшик
На, испей…
Большая Небесная…
Дверь отворившая
в  Ночь…

2.08.2018 г. Озеро Долгое


рисунок автора


Рецензии