Кандидат...

У меня есть один кандидат
Предлагаю на голосованье
Я посланник Его...депутат
Убедить вас же в вашем избрании
Донести вам программу Его
Чтоб послушали и поддержали
Скольких выбрали вы до Него
Тех, что слово свое не сдержали?
Он трудяга. Сын плотника. Свой.
Знает жизнь нашу не по наслышке
И за Слово Свое головой...
Ну, об этом написаны книжки
Обещает нам царство Отца
На земле и конечно на небе
Там где счастью не будет конца
И не будет заботы о хлебе
В Его царстве нет горя и слез
Ни коварства, ни лжи с лицемерьем
Он с небес свет на землю принес
И Ему можно на слово верить...
Ну, а здесь на земле все от нас
Кто поверил в Него, тот смирился
Если Он на кресте меня спас
Я в Него же теперь и крестился
Чтобы жить, да уже не грешить
Не гневить Бога впредь по напрасну
Кто не верит, тот может решить
Что и так, без Него, жизнь прекрасна
Но, для них у меня есть печаль
Кандидат мой воскресший Сын Бога
И хоть мне их конечно и жаль
Сын судьи и судить будет строго
Мне про ад не впервой говорить
Я устал уж от гнева и стонов
Мы на Божьей земле стали жить
И не нам диктовать тут законы
А для вас все же добрая весть
Кто поверит тот жить будет вечно
Кто как Он понесет здесь свой крест
К тому милость Его бесконечна
У меня лишь один кандидат
Предлагаю на голосованье...
Выбор ваш...


Рецензии