Любовь - зацепистый крючок

Подарила мне блаженство,
Моя леди совершенство,
Ведь порой любовь - крючок,
И ты пойман, мужичок!

Пойман - больше не сорвёшься,
И любви теперь напьёшься,
Пойман - делай предложение,
И конец, всё, твоему,
Холостому положению!


Рецензии