В Новый Год, как примета на радость...

Под бой Курантов в полночь, с Новым Годом,
Раздался радостный звонок в дверях,
Это Дед Мороз прибыл на санях,
Со Снегурочкой радовать приходом.

Его подарки, достойные мечты,
Из "Рога изобилия" в грёзах,
Искрятся, как снежинки на розах,
Алый цвет которых, признак любви.

Дед Мороз и Снегурочка всегда
В Новый Год, как примета на радость,
Вместе с ёлкой, составляют сладость,
Дав настрой, чтоб не черствели сердца.

А Новый Год, как с годом поросёнка,
Обещает людям и детям игривость,
Чтоб счастье было судьбе на милость,
С "Роге изобилия", для достатка!

С наступающим Новым Годом! - С пожеланием
Счастливого долголетия при отличном здоровье!
                Марат Кадыров


Рецензии