***

Дыханье наше в унисон...
Твоё тепло храня,
Мне сладко слышится сквозь сон:
Ты обнимай меня...
Все хорошо...и до утра...
Погаснет в окнах свет.
Ночная пусть придет пора
И  нам сплетет рассвет...
И пусть под сенью сладких грёз
Друг другом мы полнЫ...
И звёзды капельками слез...
В сиянии Луны.


Рецензии