Эдуарду Дэлюж

иной и Ной
отходят воды
иной... Эней
как сквозь тончайшее стекло
в ладье стекла вольфрама - сын
горит… Эней
стекло стекло в стекло
иной…
морями… солью... инеем…
Эней.. .иней... иной…
и
Ной - иные...

28.07.18. Озеро Долгое


рисунок автора


Рецензии