Мой чудный сон

А хочешь,
Я к тебе примчусь, приеду,
Или, на крыльях счастья прилечу,
А хочешь,
зиму превращу я в лето,
Или цветы под снегом, отыщу.
А вечером, приду тебя встречать,
Смотреть с мольбой, на окна кабинета,
По колдовским твоим глазам, скучать,
И отсылать, по СМС приветы.
А коль захочешь, землю обойду,
Построю замок, из стихов и прозы,
И счастье очень хрупкое найду,
И пусть твои глаза, не знают слёзы.
Чтоб утром с нежностью, тебе зарю дарить,
Читать, тебе написанные строки,
Целуя, шёпотом тебя боготворить,
О, Господи, продли мне жизни сроки!
А хочешь? Хочешь? Что же ты молчишь?
А я придумывая сказку, улыбаюсь,
И в снах, с тобой прощаюсь, мой малыш,
Но утро уж пришло, я просыпаюсь.


Рецензии