Протянутая ветвь

Колода карт, что сваленное дерево…
Гниющего торфа – знание -
Горящее сознание…
Рама, Рама найди колоду карт
И каждый день тяни по ветке,
Ведь когда рука протянута,
Нет более разницы
Даешь ли ты... или берешь.

2017 г. Черная речка. Санкт-Петербург


рисунок автора


Рецензии