Первым рейсом

Не спалось, о потерянном мысли.
Запорошило снегом тропу.
И от тяжести "шубок," отвисли
Ветви липы, гневясь на судьбу.

Нелегко и тебе, понимаю-
Заблудился средь белых снегов.
Без любви ты, другую лаская,
Представляешь меня, слыша зов.

На стекле серебристым узором
Нарисую с подружкой зимой,
Чашку с ложечкой из мельхиора,
Мы частенько чай пили с тобой.

О себе яркой звёздочкой в небе
Я напомню, сверкнув над окном.
Свою нежность, касания трепет
Ты забыл иль оставил тайком.

Этих чувств подарить ты не сможешь
Никому, они  только мои.
Нет на свете прекрасней, дороже
Волшебства первой яркой любви.

Ты поймёшь, быть не может иначе.
Сам душою ко мне поспешишь.
И подарок купив от Версаче,
Первым рейсом с утра прилетишь.

 


Рецензии
Красивый стих ,Валентина,строки привольно , песенно идут! Мне Ваше творчество очень импонирует! С теплом!

Александр Терек   28.12.2018 05:28     Заявить о нарушении
Саша, спасибо.
С теплом.

Валентина Федорова 217   28.12.2018 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.