Брюс и Мэри

Мэри & Брюс
Драма о жизни жителей Нью-Йорке по пьесе.
День обещает быть жарким,напыщенным,
косноязычным.Солнце в рыжей оправе пялится
неприлично. И прожигая насквозь,торопится
улыбнуться. Что для него праздник,
то для иных дрязги.

Пишущая машинка на свалке
-Кретин,купи себе нормальный компьютер
---Пора вставать?
-Раз проснулся,почисть зубы и сделай мне завтрак
---С тобой так весело
-Не найдя авто на улице он вернулся в дом,
положил голову на грудь и плакал, и плакал
---Пожалуй, я сварю свежий кофе
---Я стараюсь как могу дорогая
Все не так драматично,напыщенно,но этично.
Солнце очки треснуло об лучи,заразительно смех
прозвучал в пыльной комнате. Кто - то подумал 'отлично'.
Буква 'т' западает. Скорее бы вечер.
Тишина расплавилась, падая косноязычно.
Будто и не было встреч


Рецензии