Весна оркестровая

рогами весну рою… тебе…
оркестровую яму пухом стелю белым…
чтоб ни пятачка, ни рыла более не
слышать... мирского…
Падай...
яма моя без дна... как мама…
твоему смычку…
Видишь... рогами Луны
Весну тебе рою…
Падай…

2017 г. Черная речка. Санкт-Петербург


рисунок автора


Рецензии