Подобно зефиру...

Подобно зефиру - Клянусь Нептуном
- уста твои нежны, убраны брови
- А если солгал, дай испить цикуты
в тени кипариса Сократа знавшей ...
Герой или пленник смоковниц рощи
как мысли, что пчелами вкруг нектара
- Меня осенила  сказать идея
из тех чьим подобьем одеты души
- Пусть лавр меня стукнет если это неправда,
Асклепий отымет язык грешивший
- признанием раньше чем встретил диво
- сошедшее после сказаний выше)


Рецензии