Кто знает, тот поймёт без лишних слов...

Кто знает, тот поймёт без лишних слов,
Кто нет, тому и знать не обязательно,
Он спит, не просыпаясь, в Яви иллюзорных снов,
Зачем и для чего его будить,
Тем более, что сны его, и так все увлекательны.
Ему бы с этими сначала разобраться,
И только лишь потом, другие сны начнёт смотреть .........)))


Рецензии