С. О. Василисе

Я люблю Василису,
Обожаю эту кису.
Понравилась вся,
Посмотри на меня.
Не знаю что ты чувствуешь ко мне,
Я не могу быть с тобой наедине.
Я немного стесняюсь при тебе,
Хотел пойти с тобой одной тропе,
Мне хорошо,
Когда ты рядом со мной,
Был не соображён,
Я был раньше такой!
Когда не понимал,
Что я тебя люблю,
Кого потерял!
И я часть при тебе туплю,
Язык заплетается
С тобой говорить
И сердцебиение сокращается,
Я не буду тебя подводить.
Прости меня за всё…
Я вовсе всё.
Это конец стиха,
Никакого штриха.


Рецензии