***

Опять,  в  рассветной  тишине
Воспоминанья  память  будят.
И  эта  женщина...  в  окне
И  разные,  другие  люди...

Стоит  бутылка  на  столе,
Коньяк - невыпитая  сотка.
А  начиналось  всё  вполне:
Колбаска,  сыр,  селёдка,  водка...

Прошлась  "телега"  по  судьбе
И  завершилась  приговором.
Теперь -  решётка  на  окне
И  срок,  написан  прокурором.

У дамы  был  потрясный  вид:
Над  ушком  завиток  свисает.
Она  "про  тему"  говорит,
Идти  на  дело  соблазняет...

Жизнь  всё  сложила  "по  мастям":
Кому - паёк,  кому - "малина",
Кому - поездка  в   Магадан,
Кому - то - тёплая  квартира.

А  здесь  сейчас  метут снега.
Через  пол - года  будет  лето.
Мне  снилась  женщина  одна...
Жаль,  не  реальна  встреча  эта.


Рецензии