О К 2 мятеж...

Плагиату-нет! ЛГ

Преамбула :

Свет ,который затмил /уже интересно /,и голоса,что не надо свет включать / так он же горит ? / ,который ко всему нельзя выгнать / не самогон же !/.Ну,короче,понятно....

# # #

Когда допел.,,Отговорила роща'',
Пора к интиму приступать...
И голос,это точно тёща :,,
- Зятек не надо абажур включать !''
Диваны издавали стоны ,
Со скрипом,шумно и постыло...
Он полчаса снимал кальсоны,
А вот у этих,точно...было!
И тёща : ,, Да не будем к молодежи лезть.!'',
Во тьме обходят, тихо слева...
Он понял...у нее не тесть,
Тот отрубился до припева. !?!

    271218


Рецензии