Прошу кудесник...

Бокал я подниму за Счастье, мир в душе,
За радость в сердце и удачу!
Быть может после найду я недостачу,
Которую я упустил на кураже!

А в этот миг, под бой курантов, я ищу
Удобный случай рассказать желания.
И, дед Мороз, я много всё же не прошу,
Прошу кудесник оцени старания!

Пусть новый год, наш долгожданный праздник свят,
Он чист началом и продолжением чист.
Я Жизнь свою готов беречь как чистый лист,
Который никогда не будет больше смят!

Я не хочу мгновенья за удачу дать,
Что Новый год приносит за Желания.
Мне нравится в своих Мечтах воображать,
Как побеждаю я Судьбы страдания!


Рецензии