Залет

Ко мне прилетала Птица:
Мурлыкала и чирикала,
пытаясь что-то сказать;

Что-то смогла уловить:
Как дальше жить.Скорбеть
или красить мир.

Звонков неприлично ждать.
Не комильфо умолять.Если тебя
не существуют для узкого списка

лиц так тому и быть.Птица пела
Смело в глаза мне глядела,вцепившись
лапками в мякоть окна средь бела дня

Помахав Ей рукой,уверился друг
Явился,притом навсегда.
На связи всегда верность

Будь не ладен Пегас , категорически продам


Рецензии